首页>工作动态

嘉峪关市供销合作社峪泉供销社第一次社员大会

时间:2021年04月23日来源:嘉峪关市供销合作社

    4月23日上午,嘉峪关市供销合作社峪泉供销社第一次社员大会在峪泉镇镇政府会议室召开,会议由峪泉供销社负责人何百鋆主持,现任主任陈露同志作工作报告,会议邀请嘉峪关峪泉镇副镇长吴化星同志及嘉峪关市供销合作社党组成员、理事会副主任付斌海同志出席并讲话,峪泉供销社30名社员参加会议。

 

会上,峪泉镇副镇长吴化星同志对峪泉供销社近年来的发展及作出的贡献给予了肯定,峪泉镇供销社秉承“为农服务、面向市场、开放办社、多元发展”的方针,在为全镇农业生产季节农资保障供应、农资打假、农业服务宣传、废旧地膜回收、推动农业转型升级等方面付出了巨大努力。

市供销合作社党组成员、理事会副主任付斌海同志指出现在供销社正处于改革、发展和稳定的关键时期,供销合作社要坚持从“三农”工作大局出发,牢记为农服务根本宗旨,持续深化综合改革,加快成为服务农民生产生活的综合平台,努力为推进乡村振兴贡献力量,开创我国供销合作事业新局面。一要坚持为“三农”服务的办社宗旨,大力发展农村合作经济组织,搞好为农服务工作,要依托自身优势,积极探索和建立新型商品流通网络。二是要把握优势,突出重点,积极搞好业务经营,提高经济效益,建立适应社会主义市场经济的农资流通网络,开拓市场,扩大规模,强化服务,满足供应,巩固和发展经营业务,拉动经济增长。三要大力传承艰苦创业、勤俭办社的光荣传统,激励干部职工勇挑重担、敢打头阵,艰苦奋斗、努力奋斗,为峪泉镇经济发展做出新贡献!

 

陈露同志作了题为《深化综合改革谋发展 打造为农服务新平台》的工作报告,全面回顾了过去五年取得的成绩,明确了今后五年的工作目标和重点任务,报告指出,全面落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,紧紧围绕“三农”工作大局,以实施乡村振兴战略为引领,以密切与农民利益联结为核心,以提升为农服务能力为根本推动供销合作社高质量发展,提升服务乡村振兴的能力和水平。

会议选举产生了峪泉供销社第一届理事会理事和监事会监事,随后召开了理事会第一次全体会议及监事会第一次全体会议,选举陈露同志为理事会主任,田莉同志为监事会主任。


主办单位:嘉峪关市供销合作社 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市新华北路20号  - 网站管理电话:0937-6913522 - 邮编:735100 - E-mail:jyggxs0937@126.com

域名:http://gxs.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000043 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100