首页>图片展示

市供销社开展帮扶村人居环境卫生整治活动

时间:2021年06月24日来源:嘉峪关市供销合作社

  开展人居环境卫生整治是帮扶工作的重要内容之一,近日,市供销社把“双促双增”精准帮扶行动作为推进乡村振兴战略的关键抓手,围绕人居环境整治重点任务,结合“为党旗添光彩,为群众办实事”实践活动,组织机关全体干部职工参加安远沟村开展的农村人居环境卫生整治活动,为美丽乡村建设助力。

 

  天空虽然下着小雨,但丝毫不影响大家参加卫生整治的热情,按照分配地点,大家身穿志愿者马甲、带志愿者帽子在安远沟村4组集合,在村队长的指引下,全体干部职工沿着村居民点的主次干道对生活垃圾进行了清理,从居民点后院到居民点前门柏油马路,经过大家的清理,村内环境面貌焕然一新。

 

 

活动结束后,大家纷纷感慨乡村振兴战略给农村带来的巨大变化,并表示自己很荣幸能为帮扶村打造美丽生态环境添一份力。

 

 


 


主办单位:嘉峪关市供销合作社 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市新华北路20号  - 网站管理电话:0937-6913522 - 邮编:735100 - E-mail:jyggxs0937@126.com

域名:http://gxs.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000043 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100