首页>通知公告

市供销合作社2021年部门预算信息 公开情况说明

时间:2021年02月18日来源:嘉峪关市供销合作社

  市供销合作社2021年部门预算信息

  公开情况说明

                         目录

  第一部分 嘉峪关市供销合作社2021年部门预算概况 

   一、嘉峪关市供销合作社主要职责

  二、嘉峪关市供销合作社单位构成

  第二部分  嘉峪关市供销合作社2021年部门预算表

  一、部门预算收支总表

  二、部门预算功能分类支出表

  三、部门预算财政拨款支出表

  四、一般公共预算功能分类支出表

  五、一般公共预算基本支出表

  六、一般公共预算项目支出预算表

  七、一般公共预算机关运行经费

  八、一般公共预算“三公”经费、会议费、培训费安排表

  九、政府性基金预算功能分类支出表

  第三部分  嘉峪关市供销合作社2021年度部门预算情况说明

  一、部门预算收支情况说明 

   二、部门预算功能分类支出情况说明

  三、部门预算财政拨款支出情况说明

  四、一般公共预算功能分类支出情况说明

  五、一般公共预算基本支出情况说明

  六、一般公共预算项目支出预算情况说明

  七、一般公共预算机关运行经费情况说明

  八、一般公共预算“三公”经费、会议费、培训费安排情况说明

  九、政府性基金预算功能分类支出情况说明

  十、其他重要事项的情况说明 

  第四部分 名词解释

  第一部分:嘉峪关市供销合作社2021年概况

  (一)主要职能

  市供销合作社是政府直属参照公务员管理的事业单位,主要职责是:

  1、研究制定全市供销合作社的发展规划,指导供销合作社及所属企业的改革和发展;

  2、向政府和有关部门反映农民社员及供销合作社的意见与要求,争取扶持政策,维护供销合作社的合法利益;

  3、指导全社系统的业务活动,引导农民发展商品生产和有组织地进入市场,促进城乡物资交流;

  4、承担政府委托的任务,行使政府授予的职权;

  5、宣传贯彻落实党和政府有关农村经济工作和社会发展的方针、政策;

  6、参与制定地方性有关合作社法规、政策和颁发供销合作社的规章制度;

  7、按照政府授权负责对农业生产资料、生活资料、农副产品经营的组织、协调和管理;

  8、审核各企业基建项目,汇总商流、财务、网点等各类报表;

  9、负责所属企业党的建设、企业领导班子建设、社有资产管理、劳资用工审批和精神文明建设;

  10、承办市委、市政府及省社交办的其他事项 

  (二)部门基本情况

  市供销合作社共有预算单位1个,经编办核定编制人数6人,2021年1月1日实有在职人数10人。其中:全额拨款参照公务员管理事业人员6人、进村进社人员2人,公益性岗位1人,临时工1人。退休人员8人,退休人员中全额拨款事业退休人员5人,非统发退休人员3人.       第二部分:嘉峪关市供销合作社2021年部门预算表

 


 


 第三部分:嘉峪关市供销合作社2021年度部门预算情况说明

(一)2021年度部门预算收支情况说明

市供销合作社2021年部门预算总收入为153.69万元,比上年减少23.06万元,减少15%;总支出153.69万元,比上年减少23.06万元,增长15%。如图:


年度

总收入(万元)

总支出(万元)

2020

176.75

176.75

2021

153.69

153.69

     (二)2021年度部门预算功能分类支出情况说明


市供销合作社
2021年度支出合计153.69万元,其中:基本支出为138.49万元,占支出预算总额的90.10%,项目支出为15.20万元,占支出预算总额的9.90%。如图:

市供销合作社2021年度功能分类支出

总支出(万元)

基本支出(万元)

项目支出(万元)

153.69

138.49

15.20

 

(三)2021年度部门财政拨款支出情况说明

 市供销合作社2021年度支出合计153.69万元,其中: 基本支出138.49万元,占90.10 %,项目支出 15.20万元,占9.90%;如图:市供销合作社2021年度支出表

基本支出(万元)

项目支出(万元)

138.49

15.2

    (四)2021年度一般公共预算功能分类支出情况说明

 市供销合作社2021年度财政拨款收入 153.69 ,比上年减少23.06万元,减少15 %,支出153.69万元,比上年减少23.06万元,减少15% 。如图:

上下年度收支变动表

2020年度

总收入(万元)

总支出(万元)

176.75

176.75

2021年度

总收入(万元)

总支出(万元)

153.69

153.69

 (五) 2021年度一般公共预算基本支出情况说明

市供销合作社2021 年度一般公共预算财政拨款基本支出138.49万元,其中:人员经费124.91万元,主要包括基本工资、津贴补贴、奖金、其他社会保障缴费、其他工资福利支出、退休费、对个人和家庭的补助支出等;公用经费13.58万元,主要包括办公费、印刷费、水费、电费、邮电费、差旅费、劳务费、工会经费、福利费、其他交通费用。

 (六)2021年度一般公共预算项目支出预算情况说明

市供销合作社2021年度一般公共预算项目支出预算15.2万元,其中重大改革发展项目15万元,占98.68%;其他项目0.2万元,占1.32%。

 (七)2021年度一般公共预算机关运行经费情况说明

 市供销合作社2021年度一般公共预算机关运行经费基本支出13.58万元,其中:办公费0.48万元、印刷费0.18万元、水费0.12万元、电费0.30万元、邮电费0.41万元、差旅费1.25万元、劳务费2.60万元、工会经费0.83万元、福利费1.59万元、其他交通费用5.82万元

 (八)2021年度一般公共预算财政拨款“三公”经费、会议费、培训费安排情况说明

市供销合作社2021年度一般公共预算财政拨款“三公”经费、会议费、培训费预算0万元。

  (九)2021年度政府性基金预算功能分类支出情况说明

市供销合作社2021年度政府性基金支出预算0万元。

  (十)其他重要事项情况说明

1.政府采购情况说明。

市供销合作社2021年度政府采购总额1.40万元,其中:政府采购货物1.40万,占采购总额的100%

          嘉峪关市2021年政府采购预算批复表

55

经建科

嘉峪关市供销合作社

1.40

2.国有资产占有使用情况说明。

市供销合作社2021年国有资产占用总额530.40万元,其中:流动资产3.80万元,非流动资产297.80万元,受托代理资产228.90万元。

3.2021年部门预算绩效管理情况

1)基本支出预算绩效情况。

为保证单位正常运转,保证人员工资正常发放,确保完成年度内各2020工作任务,编制本部门2021年预算绩效目标申报表、基本支出绩效目标申报表包括基本支出绩效目标设定表、基本支出绩效指标考核表,以及一级预算单位部门支出绩效目标说明,为基本支出预算编报提供依据。

2)项目支出预算绩效情况。

本部门2021年项目支出预算15.2万元,其中15万元为化肥农资贴息项目,0.2万元为辅助用工创城奖项目。

                                                第四部分:名词解释

一、财政拨款收入:是指财政当年拨付的资金。

二、基本支出:是指单位为保障机构正常运转、完成日常工作任务所必需的开支,其内容包括人员经费和日常公用经费两部分。

“三公”经费:是指纳入财政预决算管理的“三公” 经费,是指用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映 单位公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾 接待)支出。

 、机关运行经费:是指为保障本单位运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用 房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

  

  

主办单位:嘉峪关市供销合作社 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市新华北路20号  - 网站管理电话:0937-6913522 - 邮编:735100 - E-mail:jyggxs0937@126.com

域名:http://gxs.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000043 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100