尹弘带领省级党员领导同志重温入党誓词

时间:2021年06月29日来源:“新甘肃”客户端

 

 

 

    

   在庆祝中国共产党成立100周年之际,省委书记、省人大常委会主任尹弘6月29日上午带领省级党员领导同志到兰州战役纪念馆参观,并重温入党誓词。

 

兰州战役是第一野战军于1949年进行的一次规模最大的城市攻坚战,对解放整个西北地区具有重大意义。纪念馆内,珍贵的文物实物、翔实的档案资料、逼真的复原场景述说着那段光辉的战斗岁月。尹弘、任振鹤等认真听取讲解,不时驻足观看,详细询问有关情况。                                                                          

 

    参观结束后,尹弘、任振鹤等来到纪念馆序厅。面向鲜红的中国共产党党旗,尹弘举起右拳,带领党员领导同志重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵有力的誓言响彻大厅。

 

省领导欧阳坚、孙伟、马廷礼、刘昌林、胡焯、李元平、王嘉毅、石谋军、蒲永能、朱天舒,马青林、陈克恭、吴明明,李沛兴、何伟、余建、刘长根、张锦刚,陈青、王锐、康国玺、袁占亭,张海波、朱玉参加活动。(新甘肃·甘肃日报记者张富贵?孟捷)




 

主办单位:嘉峪关市供销合作社 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市新华北路20号  - 网站管理电话:0937-6913522 - 邮编:735100 - E-mail:jyggxs0937@126.com

域名:http://gxs.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000043 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100